Fußball (Jugend)

Juniorteam Alb

Juniorteam Alb – Vier Vereine, ein Ziel!

Die Spielgemeinschaft „Juniorteam Alb“ ist eine Kooperation der vier Vereine SV Heldenfingen, SV Söhnstetten, TSV Gussenstadt und RSV Heuchlingen. Das Ziel der Zusammenarbeit ist eine zeitgemäße Förderung von Kindern und Jugendlichen im Bereich des Jugendfußballs. Um dieses Ziel zu erreichen, werden die rund 100 Spieler der vier Vereine ab der Saison 2011/12 in den Mannschaften der A-, B- und C-Junioren gemeinsam am Spielbetrieb teilnehmen. Die „SGM Juniorteam Alb“ wird dabei als langfristiges Projekt gesehen, da alle beteiligten Kooperationsvereine diese Art der Nachwuchsförderung als wichtiges Zukunftsmodell vor allem für kleinere Vereine bewerten.

Mehr auf: Juniorteam Alb – Vier Vereine, Ein Ziel ! (juniorteam-alb.de)

Talente gesucht!

Jugendfußballer gesucht!

Du spielst gerne Fußball?

Dir ist der Spaß genauso wichtig, wie ein qualifiziertes Training?

Dich hat noch keiner entdeckt oder du fühlst dich unwohl in deinem Verein?

Du möchtest beim Juniorteam Alb spielen?

Dann nutze deine Chance und komm´ einfach vorbei!

Die Jugend-Fußballabteilung des TSV Gussenstadt ist immer auf der Suche nach motivierten und talentierten Jugendfußballern.

Lizenzierte Trainer der Mannschaften gewährleisten ständig ein abwechslungsreiches, nach neuesten Methoden ausgearbeitetes Programm und geben dabei jedem Spieler die Möglichkeit, vorhandene fußballerische Fähigkeiten weiter auszubauen.

Ein ideales Trainingsgelände und außersportliche Aktivitäten wie zum Beispiel Ausflugsfahrten nach Österreich oder mehrtägige Zeltlager vervollständigen das attraktive Angebot im TSV Gussenstadt.

Wenn wir Dein Interesse für ein Probetraining geweckt haben, freuen wir uns, Dich bei uns auf dem Sportgelände begrüßen zu dürfen.

Jugendleiter TSV Gussenstadt
Dominik Weidenbacher