Follow us on Social Media

Über Uns

Die Volleyballabteilung des TSV Gussenstadt hat in der Saison 2021/2022 vier aktive Damen sowie eine Jugendmannschaften gemeldet, die zusammen mit dem TSV Dettingen, TSV Herbrechtingen, SC Giengen und dem HSB die SG Volley Alb/Brenztal bilden. Die erste und zweite Mannschaft der Damen spielen in der Bezirksliga Süd, die dritte in der A-Klasse Ost und die vierte Mannschaft in der B-Klasse Süd. Die U 20 Jugendmannschaft ist in der Bezirksklasse Ost gemeldet.

Die Mixed-Mannschaft, eine Spielgemeinschaft mit dem WSCA Steinheim, spielt in der D5 Ost.

Darüber hinaus ist der TSV stolz auf seine lizenzierte Trainer und BK-, C- bzw. D-Schiedsrichter.

Ansprechpartner für die Damenmannschaften ist Silke Pusch (siehe Vorstandschaft TSV)